Aneka Parabola - Parabola, Receiver, Splitter, CCTV, DVR
    0 item
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-820,893
Live Helpaneka.parabola
Live Support 1wingsatt
Live Support 2rottendurian
USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  
Search
Search:
News
2 Juli 2011
Promo Voucher Telkomvision "JULY 2011"
Promo Vouvher Telkomvision Bulan "JULY 2011" BUY COMBO (250.000) GET BINTANG (50.000) for FREE. Beli & segara aktifkan di bulan JULI 2011 ini untuk menikmatinya!

27 Mei 2011
Dapat di akses dari Ponsel!
Kini situs Aneka Parabola, dapat di akses dari ponsel Anda!! http://m.anekaparabola.com/

» index berita
Testimonial
Mail
barang yg dikirim hari sabtu sudah kami terima hari minggu di tarakan, tq. semoga bertambah pelanggannya............

dwi pujo santoso
[URL]
saya ingin 1lnb di cabang beberapa resiver

ISMAIL, SE.
Receiver Digital DreamBox DM500S masih adakah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Mail, 05-06-2011
barang yg dikirim hari sabtu sudah kami terima hari minggu di tarakan, tq. semoga bertambah pelanggannya............
  » dwi pujo santoso, 04-06-2011
http://www.sdwipujo@yahoo.com
saya ingin 1lnb di cabang beberapa resiver
  » ISMAIL, SE., 01-06-2011
Receiver Digital DreamBox DM500S masih adakah
  » pa mul, 10-05-2011
http://www.anekaparabola.com/sendtestimonial.php
ada kabar betul ga dvb pc card bisa untuk internetan makasih lo penjelasan nya di tunggu
  » Anggun, 06-05-2011
Kl Indovision 1 set ada gak ya... & hrgnya brp...
  » umar, 26-04-2011
saya ga'nyangka,blanja online di "Aneka Parabola" sungguh menyenangkan,layanannya sangat bagus,akurasi barang akurat, harga hemaattt,hemaattt,pokoknya recomended banget dah,salut n bravo.."aneka Parabola"semoga tambah laris n tambah banyak konsumennya,showcasenya ditambah dong,trima kasih ya...,ini mo blanja lagi
  » pamor ngudisusetyo, 02-04-2011
3 item yang saya pesan , kekurangan apasaja plus harga untuk 4 LNB 2polarity to 3 receiver
  » ipoel, 12-02-2011
klo pesen paket parabola 700rb..kira2 biaya pengiriman ke Kendal brapa?
  » songke, 12-02-2011
reciever sudah kami terima dengan baik, terima banyak, adakah reciever untuk sharing astro
  » hery, 11-02-2011
reciever parabola yang bisa mpeg4 ada tak ya...kalau ada harganya berapa .dan kalau ditambah ongkos kirim ke pontianak berapa........trims
  » Wahyu, 01-02-2011
Salam kenal aku mau tanya, saya punya bekas dish parabola diameter 90 cm kalau mau bisa nyala untuk siaran tv luar dan dalam negeri harus beli alat apa aja? Terus kalu bisa nangkap chanelnya yg banyak mohon bantuanya? Thanks
  » yudi kurniawan, 08-10-2010
Alhmdllah...Receiver sudah sampai.....sebelumnya saya sempat gak percaya...tpi sekarang lebih percaya... mudah2an bisa berlanjut untuk keperluan saya yang lainnya Terima Kasih.........ANEKA PARABOLA

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »»


2008 Aneka Parabola - AnekaParabola.com
Genteng Besar 39-41 Surabaya

Telp. 031-5310075


Toko Online