Aneka Parabola - Parabola, Receiver, Splitter, CCTV, DVR
    0 item
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-958,156
Live Helpaneka.parabola
Live Support 1wingsatt
Live Support 2rottendurian
USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  
Search
Search:
News
2 Juli 2011
Promo Voucher Telkomvision "JULY 2011"
Promo Vouvher Telkomvision Bulan "JULY 2011" BUY COMBO (250.000) GET BINTANG (50.000) for FREE. Beli & segara aktifkan di bulan JULI 2011 ini untuk menikmatinya!

27 Mei 2011
Dapat di akses dari Ponsel!
Kini situs Aneka Parabola, dapat di akses dari ponsel Anda!! http://m.anekaparabola.com/

» index berita
Testimonial
M ZAIN
[URL]
slmt,,,, walaupun saya belum mesan decoder k-vision pd 2014 yang namanya keraguan tetap ada, kita berfikir kejujuran memang kunci segala galanya, tapi terkadang timbul juga keraguan ya bila kita sudah... detail

Mail
barang yg dikirim hari sabtu sudah kami terima hari minggu di tarakan, tq. semoga bertambah pelanggannya............

dwi pujo santoso
[URL]
saya ingin 1lnb di cabang beberapa resiver

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » M ZAIN, 26-04-2014
http://.anekaparabola.com/
slmt,,,, walaupun saya belum mesan decoder k-vision pd 2014 yang namanya keraguan tetap ada, kita berfikir kejujuran memang kunci segala galanya, tapi terkadang timbul juga keraguan ya bila kita sudah transfer, mudah mudahan gak ketipu, itu yang ada dalam fikiran kita, tapi ketika barang yang di pesan sudah nyampai di alamat tujuan, barulah hati kita tenang, terus hati kita berbicara alhamdulillah, ternyata gak bohong, nah kalau sudah aman yang pertama, maka yang kedua jadi langganan untuk selanjutnya. sekian dulu... terima kasih.
  » Mail, 05-06-2011
barang yg dikirim hari sabtu sudah kami terima hari minggu di tarakan, tq. semoga bertambah pelanggannya............
  » dwi pujo santoso, 04-06-2011
http://www.sdwipujo@yahoo.com
saya ingin 1lnb di cabang beberapa resiver
  » ISMAIL, SE., 01-06-2011
Receiver Digital DreamBox DM500S masih adakah
  » pa mul, 10-05-2011
http://www.anekaparabola.com/sendtestimonial.php
ada kabar betul ga dvb pc card bisa untuk internetan makasih lo penjelasan nya di tunggu
  » Anggun, 06-05-2011
Kl Indovision 1 set ada gak ya... & hrgnya brp...
  » umar, 26-04-2011
saya ga'nyangka,blanja online di "Aneka Parabola" sungguh menyenangkan,layanannya sangat bagus,akurasi barang akurat, harga hemaattt,hemaattt,pokoknya recomended banget dah,salut n bravo.."aneka Parabola"semoga tambah laris n tambah banyak konsumennya,showcasenya ditambah dong,trima kasih ya...,ini mo blanja lagi
  » pamor ngudisusetyo, 02-04-2011
3 item yang saya pesan , kekurangan apasaja plus harga untuk 4 LNB 2polarity to 3 receiver
  » ipoel, 12-02-2011
klo pesen paket parabola 700rb..kira2 biaya pengiriman ke Kendal brapa?
  » songke, 12-02-2011
reciever sudah kami terima dengan baik, terima banyak, adakah reciever untuk sharing astro
  » hery, 11-02-2011
reciever parabola yang bisa mpeg4 ada tak ya...kalau ada harganya berapa .dan kalau ditambah ongkos kirim ke pontianak berapa........trims
  » Wahyu, 01-02-2011
Salam kenal aku mau tanya, saya punya bekas dish parabola diameter 90 cm kalau mau bisa nyala untuk siaran tv luar dan dalam negeri harus beli alat apa aja? Terus kalu bisa nangkap chanelnya yg banyak mohon bantuanya? Thanks

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »»


© 2015 Aneka Parabola - AnekaParabola.com
Genteng Besar 39C Surabaya

Telp. 031-5310075 / 031-5351881


Toko Online