Aneka Parabola - Parabola, Receiver, Splitter, CCTV, DVR
    0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-822,939
Live Helpaneka.parabola
Live Support 1wingsatt
Live Support 2rottendurian
USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  
Search
Search:
News
2 Juli 2011
Promo Voucher Telkomvision "JULY 2011"
Promo Vouvher Telkomvision Bulan "JULY 2011" BUY COMBO (250.000) GET BINTANG (50.000) for FREE. Beli & segara aktifkan di bulan JULI 2011 ini untuk menikmatinya!

27 Mei 2011
Dapat di akses dari Ponsel!
Kini situs Aneka Parabola, dapat di akses dari ponsel Anda!! http://m.anekaparabola.com/

» index berita
Testimonial
Mail
barang yg dikirim hari sabtu sudah kami terima hari minggu di tarakan, tq. semoga bertambah pelanggannya............

dwi pujo santoso
[URL]
saya ingin 1lnb di cabang beberapa resiver

ISMAIL, SE.
Receiver Digital DreamBox DM500S masih adakah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Bayhaqi, 20-09-2010
saya butuh parabola yang bisa menangkap gelombang sbb: Nama Satelit : Palapa D at 113.0E Frekwensi : 4080 Mhz Polaritas : Horizontal Symbol Rate : 28125 Siaran radio rodja ini dikirim melalui unit STL (Studio Transmitter link) ke stasiun bumi Palapa,kemudian dipancarkan ke satelit Palapa D, sinyal tersebut dipancarkan ulang ke bumi oleh satelit dengan kode digital yang membutuhkan perangkat untuk men-dekoding sinyal digital tersebut agar bisa di dengar. Karena saya masih AWAM ttg parabola ini,mohon bantuan petunjuk..?
  » RHANY COM, 15-06-2010
Dulu kami pelanggan Aneka & bagus, ini kami mulai akan ambil produk lagi, kita sudah by phone dan YM, terima kasih ya Aneka Parabola
  » RHANY COM, 15-06-2010
Dulu kami pelanggan Aneka & bagus, ini kami mulai akan ambil produk lagi, kita sudah by phone dan YM, terima kasih ya Aneka Parabola
  » maggiore, 29-01-2010
LNB sudah sampai dengan selamat, terima kasih, tp saya sempat khawatir karena respon dari aneka lamban kapan barang dikirim. sekedar saran : karena secara tidak langsung berbasis online shopping, mohon di informasikan segera barang dikirim kapan, apabila sudah dikirim informasikan segera kpd pembeli. sekedar saran. terima kasih aneka tingkatkan pelayanan ditunggu saja next order
  » widodo, 16-12-2009
top banget deh pokoknya
  » Cipto, 01-09-2009
Kalau dish 12 feet harganya berapa?
  » Raharjo, 28-08-2009
Saya teknisi parabola di DIY. Buat yang mo konsultasi atau memasang parabola bisa menghubungi nomor 085751532960/081944551717. Kebetulan saat ini saya baru ada tugas memasang parabola di 72 SLTP di DIY. Thanks.
  » ashadi, 28-08-2009
mohon penjelasan mengenai LNBF DOUBLE 4 itu yang Gimana? apakah terdiri dari 4 LNBF nya atau bagaimana. Karena saya lagi cari LNBF 4 in 1 atau LNBF 4 in 2. terima kasih
  » yuko, 26-08-2009
Saya lihat harga paket parabola 750 rb itu parabola merk apa ya? saya didaerah purwakarta kalo beli harganya tetap g ya?
  » handoko, 23-08-2009
saya mo bertanya, bekas antena astro, klo di ganti lnb parabola biasa bisa ngak? satu lagi, saya punya set DVB, klo di pake buat receiver parabola bisa nggak?terima kasih
  » zunan arif, 20-08-2009
Selamat siang pak ! saya pengen pasang parabola, yang kalo bisa channelnya banyak, terutama siaran tv indonesia lengkap, dan juga bisa nyiarin tv2 di india, bagaimana spec yang baik..rumah saya di pucangan, total biaya dan pemasangannya berapa, dan bisa menangkap berapa channel, apa saja terima kasih..dan mohon list dikirim list channelnya sekalian
  » surya, 18-08-2009
ada ga pak receiver yg bisa nangkep siaran bola??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »»


2008 Aneka Parabola - AnekaParabola.com
Genteng Besar 39-41 Surabaya

Telp. 031-5310075


Toko Online