Aneka Parabola - Parabola, Receiver, Splitter, CCTV, DVR
    0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-801,977
Live Helpaneka.parabola
Live Support 1wingsatt
Live Support 2rottendurian
USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  
Search
Search:
News
2 Juli 2011
Promo Voucher Telkomvision "JULY 2011"
Promo Vouvher Telkomvision Bulan "JULY 2011" BUY COMBO (250.000) GET BINTANG (50.000) for FREE. Beli & segara aktifkan di bulan JULI 2011 ini untuk menikmatinya!

27 Mei 2011
Dapat di akses dari Ponsel!
Kini situs Aneka Parabola, dapat di akses dari ponsel Anda!! http://m.anekaparabola.com/

» index berita
Testimonial
Mail
barang yg dikirim hari sabtu sudah kami terima hari minggu di tarakan, tq. semoga bertambah pelanggannya............

dwi pujo santoso
[URL]
saya ingin 1lnb di cabang beberapa resiver

ISMAIL, SE.
Receiver Digital DreamBox DM500S masih adakah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » arif, 17-04-2009
saya pasang top tv mulai tgl 19 maret 2009. sampai sekarang sudah 1 bln diblokir. saya telp kejakarta ama cabangnya dikediri JATIM. kurang ditanggapi. saya sangat kecewa sekali. sudah bayar diblokir 1 bln tidak ada acara cuma E6. apakah segitu bobroknya birokrasinya. Arif trenggalek JATIM 08179395245
  » irfan, 17-04-2009
saya langganan indovision... tapi star sportnya suka pecah-pecah gambarnya. jadi nontonnya gak jelas. padahal saya langganan yang utamanya adalah untuk star sports dan espn. mohon balasan secepatnya... TRIMS
  » johan, 16-04-2009
say punya receiver dvb s3800 dan venus vp-1200 pin nya lupa.bisa kah anda bantu saya
  » jahid , 15-04-2009
kalo mo beli paketan parabola, tetapi ditukar parabolanya dengan merk lain, misal venus or manhatan, atau paramount 9 feet, kira-kira biayanya jadi berapa ya?
  » IMAN, 15-04-2009
http://
Terus terang saya masih awam masalah parabola , yah tapi meihat perkembangan dan beritanya semakin menarik saya.Saya mau tanyakan apakah : 1.kalau saya pasang parabola selain channel Lokal juga ada channel asing yang free,misanya apa saja? 2.setahu saya dahulu untuk channel seperti RCTI saja di acak sehingga harus pakai antenna UHF lagi 3.Keuntungan pake antenna parabola dari pada pake antena biasa apasih kelebihannya ? 4.Untuk panduan belanja saya tolong dikirimkan spesifikasi untuk Paket kategory Istimewa untuk antenna pilihan saya Venus dan paket yang menengah(maklum masih baru) 5.untuk daerah gresik ongkos kirim dan pasang berapa yah ? garansi gak?? terimakasih atas jawabannya,semoga sukses
  » YOKO, 11-04-2009
http://
saya mau beli parabola + receiver yang terbaik itu apa? trus yang bisa untuk menonton tv luar itu harus gimana? tolong dikasi frice listnya, mungkin saya bisa untuk jadi resellernya.... gimana? trimakasih
  » deny, 08-04-2009
http://www.anekaparabola.com
saya mau tanya merek parabola yg komplit,bagus dan dapet semua tv dalem negri atau luar negri kira kira brapa harganya
  » herman, 06-04-2009
saya mau bertanya jika saya membeli ant+receiver telkomvision juga bisa dipakai untuk menangkap siaran parabola biasa?? saya ini bertanya di aneka parabola tersedia paket parabola yang bisa menangkap siaran HD?bisa diberikan spec dan harganya. berapa harga paket lengkap venus?
  » edo eka, 30-03-2009
saya mau pasang TV berlangganan, ada saran tidak ya, saya cuma ingin tv lokal, film, trus sedikit olah raga racing dan discovery, bisa tidak receivernya saya ganti pake manhattan series Full HD1080p? terima kasih salam kenal
  » Shem Lancka, 30-03-2009
Ass........ saya pernah kerja di toko electronic dan saya sudah bisa memasang parabola tapi cuma lnb 1 dan 2. saya mao nanya masih da ga ya lowongan ga? saya tinggal di jakarta. thanks yua aneka\' ditunggu balesanya .....
  » EDI T-28, 27-03-2009
http://
AKU MO NANYA, GIMANA CARA NYA SUPAYA AKU BISA TANGKAP SIARAN FREKWENSI "KU-BAND". APA ADA PERANGKAT TAMBAHAN NYA. SAAT INI AKU PAKAI RECEIVER MAGIX 8800. JUGA BAGAIMANA CARA-NYA SUPAYA PARABOLA KU BISA MENANGKAP SIARAN DARI SATELLITE "HOT-BIRD" (13.Oe). SAAT INI PARABOLA KU HANYA BISA PADA SATELLITE YAMAL 49.Oe. JIKA ADA PERANGKAT YANG HARUS DI BELI, MOHON DITERANGKAN. TRIMA KASIH
  » hasan, 26-03-2009
paket parabola 6 feet 750rb itu bs nangkep siaran apa aja? trus radio smart fm jakarta bs nangkep gk? klo psn krm k jombang brp ongkos krm? tlg bls sedetail mungkin. thanx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »»


2008 Aneka Parabola - AnekaParabola.com
Genteng Besar 39-41 Surabaya

Telp. 031-5310075


Toko Online